STEP IV. Случайный выбор 10 вопросов

1. Кем осуществляется контроль качества исходной, подпиточной и сетевой воды в системах теплоснабжения?
2. Где проводится проверка знаний ответственных за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тепловых энергоустановок?
3. С какой периодичностью должен проводиться повторный инструктаж по безопасности труда для персонала, обслуживающего тепловые энергоустановки?
4. В течение какого срока должны храниться записи показаний регистрирующих приборов?
5. С какой скоростью необходимо проводить подогрев сетевой воды при установлении циркуляции?
6. На каком этапа производится вызов скорой медицинской помощи, других специальных служб, сотрудники которых обязаны оказывать первую помощь в соответствии с федеральным законом или со специальным правилом согласно приказу Минздрава России от 04.05.2012 № 477н?
7. С какой периодичностью должны проводиться обходы теплопроводов и тепловых пунктов в течение отопительного сезона?
8. С какой периодичностью должен проводиться плановый ремонт газового оборудования?
9. Какое максимальное отклонение от заданного режима на источнике теплоты допускается для температуры воды, поступающей в тепловую сеть?
10. Где теплоснабжающие организации должны утвердить график ограничений отпуска тепловой энергии в случае принятия неотложных мер по предотвращению или ликвидации аварий в системе теплоснабжения?