Г 3.2. Случайный выбор 20 вопросов

1. Какие мероприятия из перечисленных не проводятся для обеспечения надлежащего эксплуатационного состояния зданий и сооружений наряду с систематическими наблюдениями в объеме, определяемом местной инструкцией?
2. Кем должен осуществляться непрерывный контроль за производством огневых работ?
3. Какие действия нельзя выполнять при оказании первой помощи пострадавшему при отсутствии у него сознания, но при наличии пульса на сонной артерии (состояние комы)?
4. При каких условиях для ограничения несимметрии тока и напряжений выполняется один полный цикл транспозиции?
5. При каких условиях руководитель организации или подразделения может освобождать от стажировки работника?
6. До какого числа системный оператор должен направить в сетевые организации требования к графикам аварийного ограничения?
7. Кого привлекают к участию в объектовой комиссии по приемке постоянных мест проведения огневых работ после их оборудования?
8. В какой срок сетевые организации должны предоставить по запросам диспетчерского центра и соответствующего первичного получателя команд об аварийных ограничениях перечни вторичных получателей команд об аварийных ограничениях?
9. Какие права предоставляются командированному персоналу?
10. Допускается ли приближение к металлической площадке при выполнении работы на ВЛ под наведенным напряжением без средств защиты от напряжения шага?
11. В течение какого срока должна проводиться стажировка электротехнического персонала на рабочем месте до назначения на самостоятельную работу?
12. Допускается ли действие релейной защиты при повреждении электрооборудования только на сигнал?
13. За сколько времени до окончания смены оперативно-диспетчерского персонала не допускается начинать плановые переключения?
14. Какой организацией определяются схема и порядок измерений величины наведенного напряжения и ее перерасчета на наибольший рабочий ток влияющей воздушной линии?
15. Должны ли быть уведомлены потребители соответствующими организациями, осуществляющими фактические действия по вводу аварийных ограничений, об утвержденных графиках аварийного ограничения и если должны, то когда?
16. До какого числа сетевые организации должны сформировать перечень вторичных получателей команд об аварийных ограничениях?
17. Что не проводится для масляных выключателей при приемо-сдаточных испытаниях?
18. Допускается ли применять типовой бланк переключений в случае несоответствия схемы электроустановки или состояния устройств релейной защиты и автоматики той схеме, для которой был составлен типовой бланк?
19. По чьей команде вывешивается и снимается плакат «Не включать! Работа на линии!»?
20. На сколько категорий подразделяются электроприемники в отношении надежности электроснабжения?