Г 3.2. Случайный выбор 20 вопросов

1. В течение какого времени кабели и провода систем противопожарной защиты, систем оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре должны сохранять работоспособность в условиях пожара?
2. С какой периодичностью каждый работник из числа оперативного и оперативно-ремонтного персонала должен быть проверен в контрольной противоаварийной тренировке?
3. Какие действия должны предприниматься в отношении работников, получивших неудовлетворительную оценку действий при проведении тренировки (противоаварийной или противопожарной)?
4. Как должно быть выполнено присоединение заземляющих проводников к корпусам аппаратов, машин и опорам воздушных линий электропередачи?
5. Какое оборудование, ЛЭП, устройства релейной защиты и противоаварийной и режимной автоматики, средства диспетчерского и технологического управления должны находиться в оперативном управлении диспетчера?
6. Что из перечисленного не является критериями технической возможности технологического присоединения?
7. Когда распоряжение диспетчера о переключениях считается выполненным?
8. Для каких целей предназначено освещение безопасности?
9. Какие работники относятся к оперативно-ремонтному персоналу?
10. Кто устанавливает порядок технологического присоединения энергопринимающих устройств юридических и физических лиц к электрическим сетям?
11. Что подразумевает термин «мониторинг качества электроэнергии»?
12. До какого числа системный оператор должен направить в сетевые организации требования к графикам аварийного ограничения?
13. Что из перечисленного не включает в себя оценка качества ремонта оборудования?
14. На какой срок и сколько раз может быть продлен наряд на работы в электроустановках?
15. Какие виды инструктажа проводятся с административно-техническим персоналом?
16. Какие требования безопасности при проведении огневых работ противоречат Правилам противопожарного режима?
17. Какие действия должен предпринять персонал при обнаружении угрозы неправильного срабатывания устройства релейной защиты и автоматики?
18. Каким образом должны проводиться приемо-сдаточные испытания электрооборудования, произведенного за рубежом?
19. В каком оперативном состоянии находится оборудование, если коммутационные аппараты в его цепи включены или может быть автоматически образована замкнутая электрическая цепь между источником питания и приемником электроэнергии?
20. Что из перечисленного не входит в задачи оперативно-диспетчерского управления при ликвидации технологических нарушений?