Г 2.1. Случайный выбор 10 вопросов

1. Какое определение соответствует термину «дублирование»?
2. В каких случаях технологические защиты электролизных установок не должны действовать на отключение преобразовательных агрегатов (двигателей-генераторов)?
3. Какие мероприятия обязательно осуществляются перед допуском к проведению неотложных работ?
4. В каком случае внеочередная проверка знаний не проводится?
5. Какое из перечисленных возможных последствий не учитывается при выводе в ремонт объекта диспетчеризации и согласовании диспетчерской заявки?
6. Какой персонал допускается к работам с кислотой, щелочью и свинцом?
7. Какая перегрузка по току допускается на период послеаварийного режима для кабелей, находящихся в эксплуатации более 15 лет?
8. Кто проводит оценку динамики изменения значений параметров технического состояния основного технологического оборудования, в ходе которой подготавливается прогноз изменения индекса технического состояния такого оборудования, и времени достижения критического состояния, при которых эксплуатация такого оборудования будет недопустима?
9. В течение какого времени со дня ввода объекта в эксплуатацию владелец объекта подает заявление об установлении границ охранной зоны и сведения о границах охранной зоны?
10. Что подразумевается под характеристиками, отражающими отношение полезного эффекта от использования энергетических ресурсов к затратам энергетических ресурсов, произведенным в целях получения такого эффекта, применительно к продукции, технологическому процессу, юридическому лицу, индивидуальному предпринимателю?