Г 2.1. Случайный выбор 10 вопросов

1. Какие установлены допускаемые значения отклонений давления сетевой воды в подающих трубопроводах от заданных теплового и гидравлического режимов?
2. При каких условиях оперативный персонал, находящийся на дежурстве, допускается привлекать к работе в бригаде по наряду-допуску?
3. От каких факторов не зависит необходимость и длительность каждого этапа подготовки по новой должности оперативного персонала?
4. С какой периодичностью должен производиться текущий ремонт зданий и сооружений тепловых электростанций?
5. Куда субъекты электроэнергетики и потребители электрической энергии представляют необходимые исходные данные по принадлежащим им объектам электроэнергетики и энергопринимающим устройствам для осуществления планирования и управления электроэнергетическим режимом энергосистемы?
6. В каком случае допускается совмещение наблюдающим надзора с выполнением какой-либо работы в электроустановках?
7. Каким путем обеспечивается надежность электроснабжения собственных нужд переменного и постоянного тока электростанций и подстанций в нормальных, ремонтных и аварийных режимах при изменении технологического режима работы и эксплуатационного состояния ЛЭП и оборудования?
8. В какой срок заявитель - собственник объекта по производству электрической энергии (мощности) должен представить документы, необходимые для рассмотрения заявления о выводе из эксплуатации объекта диспетчеризации, в уполномоченный орган?
9. На основании чего должны быть установлены нормальные и предельные значения контролируемых параметров владельцем объекта электроэнергетики?
10. При каком условии работники, не обслуживающие электроустановки, могут быть допущены в распределительное устройство выше 1000 В?