Г 2.1. Случайный выбор 10 вопросов

1. Каким образом оформляется решение о расследовании причин аварии?
2. Кто должен назначаться допускающим в электроустановках?
3. На какой срок должны сформировать и утвердить годовые и перспективные графики технического освидетельствования владельцы объектов электроэнергетики с целью обеспечения проведения технического освидетельствования?
4. Какие из перечисленных технических устройств подлежат оценке соответствия, согласно требованиям ТР ТС 010/2011 «Технический регламент Таможенного союза. О безопасности машин и оборудования»?
5. Кто обязан организовать и обеспечивать работу систем обмена технологической информацией объектов электроэнергетики (энергопринимающих установок) с диспетчерскими центрами? Выберите два варианта ответа.
6. При каком условии работники, не обслуживающие электроустановки, могут быть допущены в распределительное устройство выше 1000 В?
7. Каким образом работник при непосредственном использовании может определить, что электрозащитные средства прошли эксплуатационные испытания и пригодны для применения?
8. Сколько экземпляров наряда-допуска (независимо от способа его передачи) заполняется в случаях, когда производитель работ назначается одновременно допускающим?
9. Кто обязан обеспечить разработку и согласование предложений в отношении перечня мероприятий по обеспечению вывода из эксплуатации при получении от уполномоченного органа уведомления о необходимости представления документов, необходимых для рассмотрения заявления о выводе из эксплуатации объекта диспетчеризации?
10. Какое из перечисленных требований к определению оптимального вида, состава и стоимости технического воздействия на оборудование указано неверно?