ЭБ 1260.20. Билет 5



1. У кого могут быть на учете ключи от электроустановок, не имеющих местного оперативного персонала?
2. На кого не распространяются требования «Правил работы с персоналом в организациях электроэнергетики Российской Федерации»?
3. В каком объеме могут быть переданы права и обязанности руководителя потребителя - юридического лица по вопросам организации и проведения работы с персоналом одному или нескольким работникам административно-технического персонала?
4. Каким документом Потребителя должна быть определена организационная структура управления электроустановками, распределены границы эксплуатационной ответственности и функции по обслуживанию и контролю за техническим состоянием ЛЭП, оборудования, устройств, зданий и сооружений электроустановок?
5. Каким способом может быть передано разрешение на продление наряда-допуска?
6. Какие действия оказывающего помощь не относятся к мероприятиям по подробному осмотру и опросу пострадавшего в целях выявления признаков травм, ранений, отравлений, укусов или ужаливаний ядовитых животных, поражений, вызванных механическими, химическими, электрическими, термическими поражающими факторами, воздействием излучения, и других состояний, угрожающих его жизни и здоровью, в соответствии с приказом Минздрава России от 03.05.2024 № 220н?
7. Что представляет собой система TN-C-S для электроустановок напряжением до 1 кВ?
8. Право проведения каких работ должно быть зафиксировано в удостоверении о проверке знаний правил работы в электроустановках в графе «Свидетельство на право проведения специальных работ»?
9. Какой тип опор устанавливается в местах изменения направления трассы воздушной линии электропередачи?
10. Что необходимо выполнить при выводе в ремонт ЛЭП с установкой заземления на участке ЛЭП после ВЧ-заградителя в сторону ЛЭП?