ЭБ 1244.2. Случайный выбор 10 вопросов

1. О чем должен сообщать диспетчерский персонал ДЦ (диспетчерского центра), в управлении которого находится ЛЭП (линия электропередачи), оперативному персоналу объектов переключений при выводе ЛЭП в ремонт в случае отсутствия блокировки между заземляющими разъединителями в сторону ЛЭП и коммутационными аппаратами, расположенными на противоположных концах ЛЭП?
2. Что из перечисленного разрешается выполнять в электроустановках для предотвращения развития и ликвидации нарушений нормального режима?
3. Какой порядок хранения установлен для испорченных бланков переключений?
4. В каком случае допускается проводить проверку положения выключателя по механическому указателю гарантированного положения контактов?
5. Как должно осуществляться дистанционное управление выключателями, разъединителями и заземляющими разъединителями на электростанциях нового поколения?
6. Когда должна выдаваться команда на производство переключений персоналу ОВБ (оперативно-выездной бригады) при отcутствии прямой связи с оперативным персоналом?
7. Что необходимо проверить до передачи информации в ДЦ (диспетчерский центр), ЦУС (центр управления сетями) о выполненных с использованием АРМ (автоматизированного рабочего места) или терминалов операциях по отключению, заземлению ЛЭП (линии электропередачи)?
8. Кто имеет право отдавать команду на производство переключений в электроустановках, находящихся в диспетчерском управлении персонала ДЦ (диспетчерского центра)?
9. В каком из перечисленных случаев допускается выполнение диспетчерским и оперативным персоналом непонятной для него команды на производство переключений?
10. Кто определяет переключения в электроустановках, относящихся к сложным переключениям, и утверждает перечень сложных переключений?