ЭБ 1244.2. Билет 17

Какие требования должны включаться в состав инструкции по производству переключений в электроустановках операционной зоны ДЦ (диспетчерского центра)?
Какие из перечисленных переключений на объекте электроэнергетики должны производиться единолично (без участия контролирующего лица)?
Кто определяет переключения в электроустановках, относящихся к сложным переключениям, и утверждает перечень сложных переключений?
Где определяется порядок нумерации, выдачи, хранения и учета типовых бланков переключений?
Когда должны подключаться цепи оперативного тока при вводе устройств РЗА (релейной защиты и автоматики) после технического обслуживания?
Что из перечисленного допускается включать и выключать разъединителями (отделителями) без превышения допустимых величин коммутируемых токов, указанных в инструкции по эксплуатации?
О чем должен сообщать диспетчерский персонал ДЦ (диспетчерского центра), в управлении которого находится ЛЭП (линия электропередачи), оперативному персоналу объектов переключений при выводе ЛЭП в ремонт в случае отсутствия блокировки между заземляющими разъединителями в сторону ЛЭП и коммутационными аппаратами, расположенными на противоположных концах ЛЭП?
Какими нормативно-техническими документами определяются необходимость и последовательность операций с ДЗШ (дифференциальной защитой шин) и УРОВ (устройством резервирования при отказе выключателя) при переводе присоединений с одной системы шин на другую?
Кем должны осуществляться переключения с использованием АРМ (автоматизированного рабочего места) на подстанциях и в распределительных устройствах электростанций нового поколения с постоянным дежурством оперативного персонала?
С кем должно быть согласовано включение "в кольцо" участков сетей напряжением 6 или 10 кВ, подключенных к разным центрам питания?