Б 9.6. Случайный выбор 20 вопросов

1. Кем определяется набор инструментов и приборов, необходимых для ремонта, реконструкции или модернизации ограничителей, указателей, регистраторов параметров ПС?
2. Какие требования к статическим испытаниям кранов указаны верно?
3. Какой документ подтверждает соответствие ПС требованиям технических регламентов?
4. Что должно проводиться после реконструкции ПС?
5. Какой объем ремонтных сварных соединений элементов металлоконструкций из высокопрочных сталей подвергается ультразвуковому и магнитопорошковому контролю?
6. Каким документом должно быть подтверждено соответствие проекту рельсового пути (для ПС на рельсовом ходу) по результатам выполнения монтажа?
7. Какое из перечисленных требований к люку (проему) для подъема и опускания грузов, находящегося в перекрытии производственного помещения, указано неверно?
8. Каким требованиям должна отвечать площадка для выполнения монтажа ПС?
9. На какие из перечисленных ОПО распространяются требования ФНП ПС?
10. С учетом требований какого документа должна выполняться утилизация (ликвидация) ПС? Выберите два варианта ответа.
11. Кто дает разрешение на пуск в работу ПС по окончании ремонта, реконструкции или модернизации ограничителя, указателя или регистратора?
12. Какими нормативными документами необходимо руководствоваться при выборе оборудования для безопасного выполнения работ по ремонту, реконструкции или модернизации ПС?
13. Какие действия до начала работы необходимо выполнить с такелажной оснасткой и вспомогательными механизмами, используемыми при выполнении монтажа ПС?
14. Какие требования к статическим испытаниям подъемников (вышек) (кроме строительных) указаны неверно?
15. Что необходимо предпринять, если при ремонте регистратора параметров не представляется возможным восстановление информации долговременного хранения?
16. Кто допускается к выполнению сварочных работ на опасном производственном объекте?
17. Каким лицом должны быть внесены изменения после реконструкции ПС, связанной с переводом ПС на дистанционное управление (радиоуправление), в паспорт и руководство (инструкцию) по эксплуатации ПС?
18. В каких случаях к акту сдачи-приемки рельсового пути, определяющему его готовность к эксплуатации, должны прикладываться данные планово-высотной съемки?
19. Что служит основанием для решения о пуске в работу после установки на объекте кранов мостового типа и портальных кранов?
20. Как должна распределяться нагрузка на каждое из ПС, если подъем и перемещение груза осуществляют двумя ПС?