Б 7.1. Случайный выбор 10 вопросов

1. Какие меры необходимо предпринимать, если при проведении газовой резки (сварки) на действующем газопроводе произошло снижение или превышение давления газа сверх установленных пределов: ниже 0,0004 МПа или выше 0,002 МПа?
2. Что должна обеспечивать автоматика безопасности при ее отключении или неисправности?
3. Какое из перечисленных требований при проведении газоопасных работ на сетях газораспределения и газопотребления указано верно?
4. В соответствии с требованиями Технического регламента о безопасности сетей газораспределения и газопотребления помещения зданий и сооружений, в которых устанавливается газоиспользующее оборудование, должны быть оснащены системами контроля загазованности с выводом сигнала на пульт управления:
5. В соответствии с чем устанавливается периодичность ремонтов оборудования ГТУ и ПГУ?
6. В каком из перечисленных случаев должна проводиться проверка герметичности затвора стопорного клапана, ПЗК ГТ?
7. Каким должно быть максимальное значение величины давления природного газа в сетях газопотребления газоиспользующего оборудования в котельных, отдельно стоящих на территории поселений (населенных пунктов)?
8. С какой периодичностью проводится визуальный контроль технического состояния (обход) надземных газопроводов в случае отсутствия сроков в эксплуатационной документации сети газопотребления ТЭС?
9. Чем регламентируется порядок проведения работ по установлению причин инцидентов на опасном производственном объекте?
10. Какой документацией определяются способы присоединения вновь построенных газопроводов к действующим?