Б 7.1. Случайный выбор 10 вопросов

1. По каким существенным признакам сети газораспределения и газопотребления идентифицируются в качестве объекта технического регулирования Технического регламента о безопасности сетей газораспределения и газопотребления?
2. Какие из перечисленных документов не входят в состав приемо-сдаточной документации после строительства или реконструкции?
3. Когда после окончания сварки последнего стыка разрешается производить испытания газопроводов из полиэтиленовых труб?
4. За какое время до начала работ в охранной зоне газораспределительной сети лица, имеющие намерение производить данные работы, обязаны пригласить представителя эксплуатационной организации газораспределительной сети на место производства работ?
5. В течение какого срока составляется акт технического расследования причин аварии на опасном производственном объекте?
6. Какое из перечисленных требований при пуске газовой турбины (далее - ГТ) указано верно? Выберите два варианта ответа.
7. Допускается ли проведение разборки фланцевых, резьбовых соединений и арматуры на внутренних газопроводах без их отключения?
8. В течение какого времени должны храниться наряды-допуски на производство газоопасных работ?
9. Какая из приведенных газоопасных работ выполняется по специальному плану, утвержденному техническим руководителем газораспределительной организации?
10. Что из перечисленного должна обеспечивать эксплуатирующая организация при эксплуатации подземных газопроводов в соответствии с Техническим регламентом о безопасности сетей газораспределения и газопотребления?