Б 6.1. Случайный выбор 10 вопросов

1. На какие виды подразделяются пункты подземных маркшейдерских опорных сетей в зависимости от срока их существования и способа закрепления?
2. Куда возвращаются документы, удостоверяющие уточненные границы соответствующего горного отвода, в случаях прекращения в установленном порядке действия лицензии на пользование недрами, а также при консервации или ликвидации предприятия по добыче полезных ископаемых?
3. Каким федеральным органом исполнительной власти оформляется горноотводная документация?
4. При разработке каких видов полезных ископаемых устанавливаются округа горно-санитарной охраны лечебно-оздоровительной местности?
5. Кем осуществляются  подготовка и утверждение планов и схем развития горных работ?
6. При какой толщине породной пробки между забоем выработки и крутым пластом (пропластком) необходимо производить вскрытие и пересечение пластов при помощи буровзрывных работ?
7. Кем подписываются проект горного отвода и прилагаемые к нему документы?
8. Где устанавливается периодичность осмотров и инструментальных наблюдений за деформациями бортов, откосов, уступов и отвалов, а также объектов, попадающих в зоны влияния горных работ и расположенных на земной поверхности?
9. В какой системе координат должны быть определены уточненные границы горного отвода?
10. В соответствии с какими требованиями выполняют съемку для определения объема выемки для оплаты труда при ширине экскаваторной заходки менее 20 м?