Б 5.2. Случайный выбор 20 вопросов

1. Какова максимальная периодичность режимных испытаний (РИ) технологических схем обогащения и компоновок оборудования сушильных установок (СУ) фабрик?
2. Каким способом должны применяться поверхностно-активные вещества с целью связывания осевшей пыли?
3. С какой периодичностью необходимо производить проверку реле утечки тока в комплекте с автоматом на время отключения?
4. На какую минимальную высоту должны ограждаться места подвески контргрузов и канаты натяжных устройств конвейеров сеткой с ячейками размером не более 50 × 50 мм?
5. Какое допускается максимальное содержание пыли и токсичных веществ в приточном воздухе, подаваемом системами принудительной вентиляции в помещения производственных и административно-бытовых зданий фабрик?
6. В каком количестве и на какой срок выдается наряд-допуск на проведение огневых работ, связанных со строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом, техническим перевооружением и с ремонтными работами, предусматривающими остановку производственного процесса и выполняемыми по графикам производства ремонтных работ?
7. В какие сроки проводится измерение сопротивления стационарных электроустановок?
8. Каково максимально допустимое отсутствие поддерживающих роликов при эксплуатации ленточного конвейера?
9. Каким должно быть расстояние от головок крайних к штабелям рельсов железнодорожных путей и от бровки автодороги до подошвы штабеля топлива?
10. Какова максимально допустимая температура подаваемого на прессование угля на брикетном производстве, при которой допускается аварийная остановка пресса?
11. Какова минимально допустимая нагрузка, воспринимаемая поддерживающей решеткой или сеткой на которые с внутренней стороны должны опираться предохранительные клапаны?
12. Какой должна быть температура подшипников во время работы дымососа?
13. Какой длительности должен быть звуковой сигнал, подаваемый перед дистанционным пуском механизмов?
14. Какова минимально допустимая емкость резервных площадок от полезной емкости складов для освежения угля длительного хранения, охлаждения разогревшегося и складирования некондиционных углей?
15. Кто утверждает инструкции по очистке от шлама радиальных, пирамидальных сгустителей и шламовых отстойников?
16. Кто утверждает перечень работ повышенной опасности и список руководителей этих работ?
17. В каких случаях должны проводиться режимные испытания (РИ) технологических схем обогащения и компоновок оборудования сушильных установок (СУ) (техническое диагностирование) фабрик?
18. Какой ширины устанавливаются противопожарные разрывы и проезды от основания штабеля углей до сгораемых зданий и сооружений?
19. Каково максимально допустимое процентное содержание кислорода в дымовых газах в пересчете на сухой газ должно поддерживаться в трактах сушильных установок для предотвращения взрыва при сушке сланцев?
20. Какие документы необходимы для проведения огневых работ на временных местах?