Б 3.8. Случайный выбор 10 вопросов

1. Чему подлежат производственные емкости (ковши, шлаковые чаши, совки, кюбели, тара, корзины) после изготовления или ремонта?
2. Какой срок должны храниться данные самопишущих приборов?
3. Где должны регистрироваться расходы природного газа и кислорода, подаваемых на смешение, в доменном производстве?
4. Какое максимальное значение не должна превышать объемная доля кислорода в азоте, подаваемом на продувку трубопроводов кислорода и газокислородной смеси, в доменном производстве?
5. В каком месте должна быть вывешена схема испарительного охлаждения мартеновской печи?
6. Какому давлению гидравлического испытания должны подвергаться водоохлаждаемые элементы печей перед их установкой?
7. Когда могут производиться ремонтные работы с открытым огнем в помещении с обращением водорода водородной станции?
8. Какое допускается максимальное содержание масла в азоте, подаваемом на продувку трубопроводов кислорода и газокислородной смеси, в доменном производстве?
9. Какое требование к устройству внутренних производственных помещений, находящихся на производственной площадке, включающей технологию с расплавами металлов, имеющей опасность аварии или травмирования работников, указано неверно?
10. Чем определяется высота наполнения ковша металлом и общее количество присадок, обеспечивающее безопасное выполнение технологических операций?