Б 2.8. Случайный выбор 20 вопросов

1. Каким испытаниям должны быть подвергнуты трубопроводы линейной части ОПО МТ по завершении строительства, реконструкции, технического перевооружения и капитального ремонта?
2. Кем утверждаются планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах?
3. Как должны выполняться работы, не включенные в утвержденный перечень газоопасных работ?
4. Кем согласовываются планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах?
5. В какой документ заносятся результаты входного контроля конструкций, изделий, материалов, оборудования и технических устройств ОПО МТ?
6. Какой документ подтверждает величину разрешенного (допустимого) рабочего давления на основании результатов технического диагностирования ОПО МТ?
7. Какой должна быть концентрация горючих паров и газов в месте проведения сварочных и других огневых работ на опасных производственных объектах магистральных трубопроводов?
8. Что не относится к основным этапам процесса проведения количественного анализа риска аварии на опасных производственных объектах магистральных трубопроводов?
9. Что может применяться в качестве жидкой рабочей среды при гидравлических испытаниях на прочность и проверке на герметичность магистральных трубопроводов, транспортирующих углеводороды?
10. В течение какого срока после реконструкции или технического перевооружения объекта должен быть пересмотрен план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на ОПО?
11. Какой документ разрабатывают для вывода опасных производственных объектов магистральных трубопроводов из консервации и ввода их в эксплуатацию?
12. Каким документом определяется перечень постоянных мест выполнения огневых работ на территории, на которой находятся взрывопожароопасные производственные объекты?
13. На какие магистральные трубопроводы не распространяются требования Правил безопасности для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
14. Что должна включать оценка технического состояния оборудования площадочных сооружений опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
15. Какой входной контроль должен быть организован на всех этапах выполнения работ по строительству, реконструкции, техническому перевооружению и капитальному ремонту ОПО МТ?
16. Что допускается не учитывать при определении периодичности и методов патрулирования трассы линейных сооружений опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
17. В какую документацию должны быть своевременно внесены все конструктивные изменения линейных сооружений ОПО МТ?
18. Что из перечисленного не следует проводить перед обследованием оборудования площадочных сооружений ОПО МТ в связи с выводом его из эксплуатации?
19. В течение какого периода эксплуатирующая организация обязана проводить периодические обследования трубопроводов и оборудования ОПО МТ?
20. В течение какого времени после пробной эксплуатации опасных производственных объектов магистральных трубопроводов эксплуатирующая организация составляет акт о вводе объекта в действие с приложением перечня выполненных работ при выводе опасных производственных объектов магистральных трубопроводов из консервации?