Б 2.8. Билет 7



1. При каких условиях разрешается входить в газоопасное место при проведении газоопасных работ?
2. В соответствии с каким документом устанавливается периодичность контроля за состоянием воздушной среды?
3. Когда оформляют формуляр (паспорт) подтверждения величины разрешенного (допустимого) рабочего давления на ОПО магистральных трубопроводов (МТ)?
4. Что, согласно требованиям нормативных правовых актов и нормативных технических документов, не проводится при выводе из консервации опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
5. Кем утверждаются планы мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах?
6. В каком случае ремонтные работы на ОПО магистральных трубопроводов (МТ) проводят в средствах индивидуальной защиты органов дыхания?
7. Какие факторы следует учитывать при определении периодичности, мест и методов контроля, применяемых при техническом диагностировании?
8. В какую документацию должны быть своевременно внесены все конструктивные изменения линейных сооружений ОПО магистральных трубопроводов (МТ)?
9. Кто составляет акт о вводе объекта в действие с приложением перечня выполненных работ при выводе ОПО магистральных трубопроводов (МТ) из консервации?
10. Из каких разделов состоит план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах?
11. К какой группе газоопасных работ относятся работы, выполняемые без оформления наряда-допуска?
12. Кому лицо, ответственное за подготовку газоопасных работ, должно сдать объект после окончания подготовительных работ?
13. Что из перечисленного следует выполнить для проведения огневых работ внутри емкости (аппарата) при проведении газоопасных работ?
14. В каком случае не применяются Правила безопасности для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
15. Какая из перечисленных документаций должна храниться в эксплуатирующей ОПО магистральных трубопроводов (МТ) организации?
16. С учетом каких факторов определяются сроки и методы технического диагностирования опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
17. Кто определяет структурные подразделения, на которые возложены полномочия по согласованию перечня газоопасных работ?
18. В какой документ заносятся результаты входного контроля конструкций, изделий, материалов, оборудования и технических устройств ОПО магистральных трубопроводов (МТ)?
19. Что необходимо контролировать в месте проведения ремонтных, газоопасных работ на ОПО магистральных трубопроводов (МТ) с использованием приборов контроля с автоматической сигнализацией?
20. Что обязана предпринять эксплуатирующая организация ОПО магистральных трубопроводов (МТ) в случае угрозы аварии и возможного возникновения риска поражения для населения?