Б.2.7. Случайный выбор 20 вопросов

1. О чем опрашивает каждого исполнителя лицо, ответственное за проведение газоопасных работ?
2. На какие магистральные трубопроводы не распространяются требования Правил безопасности для опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
3. Какая информация не приводится на щите-указателе опознавательного знака обозначения трассы магистрального трубопровода?
4. Какие из перечисленных документов и требований, в соответствии с которыми должны выполняться подготовительные работы к проведению ремонтных работ, указаны неверно?
5. После чего следует начинать производство работ по реконструкции, техническому перевооружению и капитальному ремонту опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
6. С учетом каких факторов определяются сроки и методы технического диагностирования опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
7. Что может применяться в качестве жидкой рабочей среды при гидравлических испытаниях на прочность и проверке на герметичность магистральных трубопроводов, транспортирующих углеводороды?
8. Кто осуществляет подготовку объекта к проведению на нем газоопасной работы?
9. С кем согласовывается наряд-допуск на проведение газоопасных работ?
10. Каким образом определяются сроки и методы проведения работ по реконструкции, техническому перевооружению, капитальному ремонту и консервации опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
11. Что допускается при оформлении наряда-допуска на проведение газоопасных работ?
12. Какие сведения допускается не учитывать при определении периодичности, полноты и порядка обследования, методов и средств контроля трубопроводов и оборудования опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
13. Кто из перечисленных лиц может быть назначен лицом, ответственным за подготовку газоопасной работы?
14. В каких целях проводят периодическое техническое диагностирование опасных производственных объектов магистральных трубопроводов в процессе эксплуатации?
15. В каких случаях требуется пересмотр технологического регламента на эксплуатацию магистральных трубопроводов?
16. В какой срок должны сообщать предприятия, эксплуатирующие инженерные коммуникации, проходящие в техническом коридоре, всем заинтересованным предприятиям вносимые изменения в схему объектов с точным указанием их взаиморасположения?
17. Что из перечисленного допускается не включать в технологический регламент на эксплуатацию опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?
18. При каком расположении населенных пунктов и промышленных предприятий при прокладке нефтепроводов и нефтепродуктопроводов проектом должны быть предусмотрены технические решения, исключающие поступление транспортируемой по трубопроводу среды в зону застройки?
19. Кому лицо, ответственное за подготовку газоопасных работ, должно сдать объект после окончания подготовительных работ?
20. Какие сведения может не содержать формуляр (паспорт) подтверждения величины разрешенного (допустимого) рабочего давления на опасных производственных объектах магистральных трубопроводов?