Б.2.7. Случайный выбор 10 вопросов

1. Что из перечисленного следует выполнить для проведения огневых работ внутри емкости (аппарата) при проведении газоопасных работ?
2. К чему из перечисленного не относится анализ опасностей технологических процессов, количественный анализ риска и иные методы анализа риска аварий, связанных с выбросом транспортируемых углеводородов?
3. Что должна выполнить подрядная организация до начала проведения ремонтных работ?
4. Кем из перечисленных лиц может осуществляться общая координация ремонтных работ на объекте, где ремонтные работы производятся несколькими подрядными организациями и заказчиком?
5. Что может применяться в качестве жидкой рабочей среды при гидравлических испытаниях на прочность и проверке на герметичность магистральных трубопроводов, транспортирующих углеводороды?
6. В присутствии кого должна начинаться газоопасная работа?
7. Куда должны быть переданы материалы фактического положения трубопровода (исполнительная съемка) с привязкой охранных зон, входящих в его состав коммуникаций и объектов?
8. Какие из перечисленных степеней со среднестатистическим уровнем риска аварий при анализе результатов расчетов на участках и составляющих ОПО магистральных трубопроводов (МТ) указаны неверно?
9. Где должен храниться формуляр (паспорт), на основании которого была установлена величина разрешенного (допустимого) рабочего давления?
10. Проведение какого вида работ не предусматривается при техническом диагностировании линейной части опасных производственных объектов магистральных трубопроводов?