Б 2.3. Случайный выбор 10 вопросов

1. На какое давление должны быть рассчитаны уплотнения в гидравлической части насоса, корпусах предохранительного устройства и пневмокомпенсатора?
2. На какой срок на стадии проектирования ОПО разрабатывается технологический регламент (ТР)?
3. Какая санитарно-защитная зона устанавливается для установок сжижения природного газа, расположенных на газопроводах, месторождениях и газораспределительных станциях магистральных газопроводов, с объемом хранения сжиженного природного газа от 1000 м³, II класса опасности?
4. Что предусматривается во взрывоопасных помещениях и вне их перед входными дверями?
5. Что должно предусматриваться в проектной документации на консервацию или ликвидацию опасного производственного объекта?
6. При каком уклоне сход с приемного моста на землю и вход на основание вышки должны быть оборудованы лестницей с перилами с одной стороны (наружной по отношению к настилу)?
7. Что должно быть предусмотрено в конструкциях вышек и мачт?
8. Как производителем должна подтверждаться эффективность и надежность средств взрывозащиты, локализации пламени и других противоаварийных устройств до начала их применения на опасном производственном объекте?
9. Кем осуществляется подготовка планов и схем развития горных работ?
10. Как должны располагаться внутрицеховые технологические трубопроводы с тяжелыми газами, прокладываемые по несгораемой поверхности несущих стен производственных зданий с оконными и дверными проемами?