Б 2.13. Случайный выбор 20 вопросов

Кем определяются критерии вывода из эксплуатации технического устройства?
Каким должно быть давление опрессовки фонтанной арматуры после ее установки?
Чем должно производиться отвертывание и завертывание гаек на фланцевых соединениях люков аппаратов, резервуаров (емкостей), трубопроводов и арматуры?
В массообменных процессах при отклонении технологических параметров от регламентированных значений возможно образование неустойчивых взрывоопасных соединений. Как в таком случае должно осуществляться регулирование этих параметров?
Кем устанавливается целесообразность и возможность использования ранее ликвидированных скважин путем их реконструкции?
На основании чего проводится периодическая проверка внутрискважинного клапана-отсекателя на срабатывание в процессе его эксплуатации?
Разрешается ли последовательное соединение между собой заземляющих устройств разных зданий, сооружений, установок при помощи одного заземляющего проводника?
Применение какой маркировки допускается при выполнении одного сварного соединения несколькими сварщиками?
С какой периодичностью следует испытывать предохранительные пояса и фалы статической нагрузкой?
На какое давление следует производить опрессовку фонтанной арматуры в собранном виде до установки на устье?
Какие сведения являются основополагающими для выбора оборудования при разработке технологических процессов?
В каких документах приводятся способы и средства, исключающие выход параметров за установленные пределы?
В каком из приведенных случаев допускается использование газообразных рабочих сред в качестве испытательных при проведении пневматических испытаний внутрипромысловых трубопроводов?
В течение какого времени должен быть обеспечен контроль (наблюдение) за местом наиболее возможного очага возникновения пожара работниками структурного подразделения, занятыми ведением технологического процесса?
Что должно быть выполнено по окончании сварки?
Что должны осуществлять находящиеся снаружи наблюдающие?
Каким образом должен быть подготовлен к ремонту технологический трубопровод?
Какие работы, кроме работ, выполняемых при техническом осмотре, должны быть выполнены при проверке эффективности работы установок электрохимической защиты внутрипромысловых трубопроводов?
Как должно быть организовано управление задвижками на трубопроводах, транспортирующих сжиженные газы, легковоспламеняющиеся жидкости и горючие жидкости на сливо-наливных эстакадах?
Сколько человек допускается к работе в замкнутом пространстве, если по условиям работы нет необходимости в большем количестве работников?