Б 1.5. Случайный выбор 10 вопросов

1. Кто и на какой срок может продлить наряд-допуск на проведение газоопасных работ?
2. Каким образом определяется срок действия временного технологического регламента при отсутствии установленных планами норм освоения производства?
3. Каким образом определяется время срабатывания запорных и (или) отсекающих устройств для каждого технологического блока?
4. Какие плакаты вывешиваются на пусковых устройствах у аппаратов и в электрораспределительных устройствах при производстве газоопасных работ?
5. Какой должна приниматься величина пробного давления при проведении гидравлических испытаний технологических трубопроводов на прочность и плотность?
6. Как необходимо составлять описание схемы процесса при наличии нескольких аналогичных технологических ниток?
7. Как должны соотноситься давления негорючего теплоносителя (хладагента) и нагреваемых (охлаждаемых) горючих веществ в поверхностных теплообменниках?
8. Каким должен быть остаточный слой материалов при разгрузке приемных бункеров для предотвращения поступления запыленного воздуха в помещение при производстве фосфора и его соединений?
9. Какими блокировками на отключение должны быть оснащены насосы, применяемые для нагнетания сжиженных горючих газов, легковоспламеняющихся жидкостей и горючих жидкостей?
10. Какие из перечисленных документов и требований, в соответствии с которыми должны выполняться подготовительные работы к проведению ремонтных работ, указаны неверно?