Б 1.10. Случайный выбор 10 вопросов

1. Какие требования предъявляются к температуре подогрева мазута в резервуарах?
2. Какие мероприятия из перечисленных допускаются на опасных производственных объектах складов нефти и нефтепродуктов?
3. Какие требования из перечисленных, предъявляемые к цистернам, находящимся под сливом (наливом), указаны неверно?
4. Чем из перечисленного оснащаются производства, имеющие в своем составе технологические блоки III категории взрывоопасности, для предупреждения выбросов горючих продуктов в окружающую среду или максимального ограничения их количества?
5. Каким способом срабатывает система аварийного разъединения стендеров для предотвращения пролива нефтепродуктов?
6. В каком из перечисленных случаев должны срабатывать быстродействующие отключающие системы (автоматические устройства) на сливоналивных эстакадах?
7. Каким образом должно быть организовано управление задвижками на трубопроводах, по которым на сливо-наливные эстакады поступают сжиженные горючие газы, легковоспламеняющиеся жидкости и горючие жидкости?
8. Какая должна быть максимальная температура производственных сточных вод при сбросе в канализацию опасных производственных объектов складов нефти и нефтепродуктов?
9. Какое количество планов мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах необходимо разработать в случае если 2 и более объектов, эксплуатируемых одной организацией, расположены на одном земельном участке или на смежных земельных участках?
10. Какие из перечисленных сведений не содержатся в общем разделе плана мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте?