А.1. Случайный выбор 10 вопросов

1. Что из перечисленного не является основанием для исключения объекта из государственного реестра опасных производственных объектов?
2. Какие из перечисленных документов включает комплект документов при проведении подтверждения соответствия машин и (или) оборудования техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности машин и оборудования», который формирует заявитель?
3. В каком из перечисленных случаев не требуется разработка декларации промышленной безопасности вновь для действующих опасных производственных объектов? Выберите два варианта ответа.
4. В какой срок производится внесение в государственный реестр сведений, связанных с изменением адреса места нахождения опасного производственного объекта?
5. Соблюдение каких перечисленных требований не является предметом государственного строительного надзора?
6. В каком случае руководитель или иное уполномоченное лицо организации, эксплуатирующей опасный производственный объект, должен представлять утвержденный экземпляр декларации в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору?
7. На какие классы опасности подразделяются опасные производственные объекты в зависимости от уровня потенциальной опасности аварий на них для жизненно важных интересов личности и общества?
8. В течение какого времени изменения, внесенные в обоснование безопасности зарегистрированного в государственном реестре опасного производственного объекта, направляются организацией, эксплуатирующей такой опасный производственный объект, в федеральный орган исполнительной власти в области промышленной безопасности?
9. Какие сведения содержит заключение экспертизы промышленной безопасности? Выберите два варианта ответа.
10. Каким законодательством устанавливается порядок ввода в эксплуатацию опасного производственного объекта?