Б 6.5. Случайный выбор 10 вопросов

1. В какой срок органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации оформленная документация, удостоверяющая уточненные границы горного отвода, передается пользователю недр?
2. В каких случаях производится новая маркшейдерско-геодезическая съемка на месторождениях нефти и газа?
3. Границы запасов каких категорий разведанности запасов отражаются на структурных картах, представляемых недропользователем, при оформлении уточненных границ горных отводов для разработки месторождений нефти, газа или теплоэнергетических вод?
4. В соответствии с какими документами должна устанавливаться скорость изменения технологических параметров?
5. Какой характер носят указания, доводимые до руководителей участков, цехов и других подразделений организации руководителями маркшейдерской и геологической служб организаций, по вопросам маркшейдерского и геологического обеспечения горных работ, а также по устранению нарушений требований законодательства о недрах, промышленной безопасности, охране недр?
6. Какая документация должна быть размещена на объектах сбора и подготовки нефти и газа (ЦПС, УПН, УКПГ, ГП), насосных и компрессорных станциях (ДНС, КС)?
7. На какую глубину простирается охранная зона площадей залегания балансовых запасов калийных солей?
8. С какой периодичностью главный маркшейдер организации проводит выборочный контроль проводки скважин по проектному направлению при разработке месторождений нефти и газа?
9. Кем утверждаются план и схема развития горных работ?
10. С какой периодичностью на маркшейдерско-геодезические планы наносятся текущие изменения, происшедшие на месторождениях нефти и газа?