Б 1.1. Случайный выбор 10 вопросов

1. В соответствии с какими из перечисленных документами ведутся технологические процессы на химически опасных производственных объектах?
2. Кем определяется выбор достаточных и необходимых условий организации реакционных процессов, протекающих с возможным образованием промежуточных перекисных соединений, побочных взрывоопасных продуктов осмоления и уплотнения (полимеризации, поликонденсации) и других нестабильных веществ с вероятным их отложением в аппаратуре и трубопроводах?
3. В каком случае из перечисленных аппарат (сосуд) должен быть выведен из работы?
4. Какой установлен срок проведения освидетельствования технологических трубопроводов, транспортирующие токсичные, высокотоксичные вещества, органические теплоносители, воспламеняющиеся и горючие вещества при скорости коррозии более 0,5 мм/год?
5. Кто ставит подпись под грифом «согласовано» в технологическом регламенте? Выберите 2 варианта ответа.
6. Какой объем контроля сварных швов должен проводиться у резервуаров для хранения жидкого аммиака?
7. Кем из перечисленных лиц утверждается перечень газоопасных работ, выполняемых на опасном производственном объекте?
8. В каком случае из перечисленных допускается объединение выбросов химически опасных веществ, содержащих вещества, способные при смешивании образовывать более опасные по воздействиям химические соединения?
9. Какой допускается максимальный срок действия разовых (опытных) технологических регламентов, в соответствии с которыми проводится наработка опытной продукции в течение нескольких лет?
10. Какой документацией определяется способ хранения, количество и вместимость жидкого аммиака?