Г 2.1. Случайный выбор 10 вопросов

1. Что должен сделать производитель работ или наблюдающий при необходимости временного ухода с рабочего места, если его не могут заменить ответственный руководитель работ, допускающий или работник, имеющий право выдачи нарядов-допусков?
2. Каким требованиям из перечисленных должны соответствовать применяемые при выполнении ремонтных работ средства измерения?
3. Кто обязан обеспечить разработку и согласование предложений в отношении перечня мероприятий по обеспечению вывода из эксплуатации при получении от уполномоченного органа уведомления о необходимости представления документов, необходимых для рассмотрения заявления о выводе из эксплуатации объекта диспетчеризации?
4. Какое должно быть наибольшее рабочее напряжение для генераторов и синхронных компенсаторов?
5. Какая перегрузка по току допускается на период послеаварийного режима для кабелей, находящихся в эксплуатации более 15 лет?
6. На основании чего должны быть установлены нормальные и предельные значения контролируемых параметров владельцем объекта электроэнергетики?
7. Какие из перечисленных требований являются необходимыми при опробовании технологических защит?
8. В какие сроки проводится первичная проверка знаний работников, относящихся к категории административно-технического персонала или вспомогательного персонала?
9. У кого могут быть на учете ключи от электроустановок, не имеющих местного оперативного персонала?
10. Кто в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении» является потребителем тепловой энергии?