Б 7.1. Случайный выбор 10 вопросов

1. Кем принимается решение о консервации и расконсервации сетей газораспределения и сетей газопотребления?
2. Какие перечисленные мероприятия предусматриваются при консервации сетей газораспределения и сетей газопотребления?
3. На каком расстоянии допускается использовать манометр для контроля давления в газопроводе при проведении газовой резки и сварки?
4. В каких случаях проводится проверка настройки и действия предохранительных устройств газоиспользующего оборудования тепловых электрических станций?
5. Как часто требуется осматривать технологическое оборудование, газопроводы, арматура, электрооборудование, вентиляционные системы, средства измерений, противоаварийные защиты, блокировки и сигнализации в производственной зоне ППГ?
6. Как часто организация, эксплуатирующая опасные производственные объекты, обязана направлять информацию об инцидентах, происшедших на опасных производственных объектах, в территориальный орган Ростехнадзора?
7. В какой документации указываются сроки эксплуатации газопроводов, технических и технологических устройств сетей газораспределения и газопотребления тепловых электрических станций?
8. С какой периодичностью должно проводиться техническое обслуживание газопроводов и технических устройств пункта подготовки газа?
9. Какие условия должна обеспечивать автоматика безопасности при ее отключении или неисправности?
10. Что из перечисленного является документальным подтверждением соответствия построенных или реконструированных сетей газораспределения и газопотребления требованиям, установленным в Техническом регламенте о безопасности сетей газораспределения и газопотребления?