Б 11.1. Билет 5

В каких целях должны проектироваться аспирационные установки на предприятиях по хранению и переработке зерна и предприятиях хлебопекарной промышленности?
С какой периодичностью следует тщательно очищать воздушный ресивер?
Какие из перечисленных требований предъявляются к системе локализации взрывов?
Для каких помещений системы приточной вентиляции совмещают с воздушным отоплением?
Кем утверждается Технический паспорт взрывобезопасности?
При какой температуре очага самосогревания зерна ситуация считается аварийной и производственные процессы останавливаются?
В каком случае допускается размещать объекты хранения и переработки растительного сырья в санитарно-защитной зоне предприятий, относимых по выделению производственных вредностей в окружающую среду к I и II классу?
Какие из перечисленных расстояний при устройстве подпорных стен соответствуют СП 43. 13330. 2012.  Свод правил.  Сооружения промышленных предприятий?
Какое допускается максимальное содержание арматуры железобетонных колонн подсилосного этажа?
В каком порядке следует производить расчет опускного колодца?